четверг, 24 мая 2012 г.

Инаугурацию Путина посмотрело более половины телезрителей

Инаугурацию Владимира Путина посмотрело около 54 процентов российских телезрителей, следует из данных компании TNS Russia, обнародованных газетой "Коммерсантъ". Наиболее высокая доля аудитории была у Первого канала, на котором в среднем по России церемонию вступления президента в должность посмотрело 23,3 процента зрителей (в Москве - 26 процентов).


Трансляция церемонии на Первом при этом имела также самые высокие показатели среди всех передач на канале за день. На НТВ, напротив, инаугурация была самой непопулярной передачей дня: ее посмотрело всего 7,5 процента аудитории.


На "России 1" церемонию посмотрело более 16 процентов аудитории по стране, в Москве - 13,5 процента. На "Пятом канале", который ранее никогда не показывал инаугурацию, ее посмотрели 3 процента российских телезрителей; на телеканале "ТВ Центр" - 2,8 процента; на "России 24" - чуть более одного процента зрителей.


Церемония вступления Путина в должность президента России транслировалась с 11:40 до 12:30 по московскому времени. Инаугурация Путина впервые в истории телетрансляций церемонии была показана в прямом эфире сразу на шести телеканалах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий